Header Ads

Em clássico de viradas, Nenê dá vitória ao Vasco contra o Fluminense na Colina

Jogo foi realizado no São Januário. O Fluminense chegou a fazer 2 a 1, mas perdeu de 3 a 2

Jogadores do Vasco comemoram vitória contra o Flu (Foto: Da Net)
Em uma partida com muitas alternativas e com duas viradas, o Vasco derrotou o Fluminense por 3 a 2 em duelo realizado pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Nenê saiu do banco de reservas e foi decisivo para o time carioca.

Além do camisa 10, Luis Fabiano e Manga fizeram os gols dos donos da casa. Henrique Dourado, com dois gols de pênalti, marcaram os gols do Fluminense na Colina.

Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Gr
êmio, no domingo, em Porto Alegre. Já o Fluminense recebe o Vitória, no sábado, no Maracanã.

FICHA TÉCNICA
VASCO-RJ 3 X 2 FLUMINENSE-RJ

Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Raphael Claus (Fifa-SP)
Assistentes: Alex Ang Ribeiro (SP) e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo (Fifa-SP)
Renda: R$ 700.560,00
Público: 19.082 pagantes
Cartões amarelos: Luís Fabiano e Jean (Vasco); Douglas e Marquinho (Fluminense)

GOLS: VASCO: Luís Fabiano, aos 26min do primeiro tempo; Manga Escobar, aos 29min segundo tempo / FLUMINENSE: Henrique Dourado, aos 11 e 18min do segundo tempo

VASCO: Martín Silva, Gilberto, Breno, Paulão e Henrique; Jean, Douglas, Yago Pikachu (Nenê), Mateus Vital (Muriqui) e Kelvin (Manga Escobar); Luis Fabiano
Técnico: Milton Mendes

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Lucas, Nogueira, Henrique e Léo; Jefferson Orejuela, Wendel, Douglas (Marcos Júnior), e Gustavo Scarpa (Marquinho); Richarlison (Maranhão) e Henrique Dourado
Técnico: Abel Braga