Diego decide, Flamengo derrota o Botafogo e vai para a final da Copa do Brasil

Rubro-negro vai tentar o seu tetracampeonato da competição nacional

Diego, ao lado de Guerrero, marcou o gol do Flamengo (Foto: O Dia)
Tricampeão, o Flamengo está em mais uma decisão da Copa do Brasil. No clássico contra o Botafogo, no Maracanã, o Rubro-negro foi superior, ainda mais no segundo tempo e venceu o rival por 1 a 0 se classificação para a final da competição.

O gol da partida foi marcado por Diego já na segunda etapa. O apoiador concluiu para o fundo das redes, após bela jogada e Berrío pela direita. O colombiano deu um drible incrível em Victor Luís e serviu o craque do Flamengo.

O adversário do Flamengo na decisão será outra equipe muito vitoriosa na Copa do Brasil. O Cruzeiro venceu o Grêmio na disputa de pênaltis e vai encarar o Rubro-negro. As duas equipes decidiram a competição em 2003 e o time mineiro se sagrou campeão.

Pelo Campeonato Brasileiro, as duas equipes voltam a jogar no fim de semana. O Flamengo recebe o Atlético-PR, na Ilha do Urubu, enquanto o Botafogo vai até Salvador enfrentar o Bahia. Ambos os jogos acontecem no domingo.