Paraíba domina Circuito Paladino na prévia da Copa Brasil de Kart

Os destaques foram ​nas categorias ​Graduado​s​, ​F4 ​Graduado, e ​F​4 ​S​uper Senior

Carros da Paraíba (Foto: MaisPB)
O Circuito Paladino, na cidade do Conde, teve uma competição prévia neste sábado para a Copa Brasil de Kart, que será entre os dias 10 e 14 de outubro. N​o Open, a Paraíba​ conseguiu ficar no topo do pódio em seis das 12 categorias disputadas.

Os destaques foram ​nas categorias ​Graduado​s​, ​F4 ​Graduado, e ​F​4 ​S​uper Senior. Os pódios terminaram sendo formados apenas por pilotos da casa.

Campeão na ​Graduados, Sérgio Crispim Filho, comemorou o título ​às vésperas da Copa Brasil. Segundo Serginho, a responsabilidade aumenta agora para o principal ​campeonato ​do segundo semestre no calendário.

“Foi complicado para mim vencer o Open. Fiz uma cirurgia e passei um mês sem andar de kart, mas quando voltei treinei todos os dias. Essa conquista aumenta a minha responsabilidade para a Copa Brasil por ser na Paraíba. Fica mais difícil por ter meus familiares, meus amigos, e também por ser o piloto da casa. A responsabilidade cresce”, disse Sérgio Crispim Filho.