Equipe de Campina Grande vence a Taça Brasil de Futsal Sub-9

A competição é equivalente ao Campeonato Brasileiro de Futebol de Salão. A vitória foi sobre a equipe pernambucana, Retrô

ACF trouxe a taça para CG (Foto: Portal Correio)
A equipe da Associação Carmélia de Futsal (ACF), de Campina Grande, foi a campeã da Taça Brasil de Futsal Sub-9. A competição é equivalente ao Campeonato Brasileiro de Futebol de Salão. A vitória foi sobre a equipe pernambucana, Retrô.

Curta essa e outras notícias no Facebook de Fato a Fato

O jogo da final terminou em 2 a 2 no tempo normal e em 1 a 1, na prorrogação. O empate garantia o troféu para o time paraibano. O ACF já havia enfrentado o Retrô na fase de grupos e venceu por 6 a 1.

No primeiro jogo da noite, a equipe da ACF derrotou a Adesppe pelo placar de 2 a 1. Na outra semifinal, o Retro e Santos decidiram a vaga para a final na prorrogação e o Retrô ganhou por 7 a 4.