IV BPM vence torneio de futebol promovido pelo Clube dos Oficiais em CG

Competição teve a participação de times de João Pessoa e Campina Grande

IV BPM foi campeão (Foto: IV BPM)
A equipe de oficiais do 4º BPM (Batalhão de Polícia Militar) venceu, na manhã deste sábado (27), o torneio de futebol realizado pelo Clube dos Oficiais da Polícia Militar e Bombeiro Militar da Paraíba, em Campina Grande. O time do 4º BPM venceu as duas primeiras partidas por 4 a 0 e 5 a 0 e a final, disputada com o time formado por profissionais da imprensa, venceu por 2 a 1. Além do título de campeão do torneio, o 4º BPM teve ainda o artilheiro, o capitão Jarbas, e o melhor goleiro, o cabo Justino.

O time do 4º BPM que venceu a competição era formado pelo major Cândido, major Trindade, capitão Jarbas, capitão Franklin, capitão Trajano, tenente Darci, tenente Salustiano, tenente Galdino e cabo Justino. O torneio, que teve ainda participações de times de João Pessoa, Campina Grande e associados civis, foi realizado para marcar a inauguração do complexo esportivo da sede do Clube dos Oficiais em Campina Grande.