Toca no garoto! Vinicius Jr. muda partida e comanda virada do Flamengo contra o Emelec

Jovem, de 17 anos, fez os dois gols da vitória da equipe na Libertadores

De óculos, Vinicius Jr. comemora gols e vitória do Flamengo no Equador (Foto: O Dia)
Fora de casa, o Flamengo correu atrás dos pontos perdidos na Libertadores. Contra o Emelec, a equipe carioca saiu perdendo, mas buscou a virada e venceu por 2 a 1 o confronto realizado no Equador.

Todos os gols saíram na segunda etapa. Angulo abriu o placar para os donos da casa. Vinicius Junior mudou a partida. O jovem entrou no segundo tempo e fez dois belos gols virando a partida para o Flamengo.

O Flamengo volta a jogar pela Libertadores no próximo dia 18. O confronto será no Rio de Janeiro. O Emelec jogará no dia seguinte contra o River Plate, no Equador.