Header Ads

Botafogo vence o Nova Iguaçu na estreia de Alberto Valentim

Modificado, Alvinegro larga bem na Taça Rio. Falha individual é o ponto negativo da atuação

Kieza comemora o primeiro gol do Botafogo sobre o Nova Iguaçu (Vitor Silva/SSPress/Botafogo)
O recomeço do Botafogo na temporada foi com vitória. Na estreia do técnico Alberto Valentim, o Alvinegro derrotou o Nova Iguaçu por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Giulite Coutinho, em jogo válido pela primeira rodada da Taça Rio.

Com um time diferente daquele usado pelo demitido Felipe Conceição, o Botafogo se mostrou mais organizado e eficiente nas jogadas pelas laterais - especialmente no lado direito. Foi nesse setor que surgiu o primeiro gol, em uma jogada que combinou participação de Marcinho, Ezequiel e Kieza, que concluiu com liberdade para abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, o Botafogo chegou ao segundo gol. E foi graças a uma bela cobrança de falta de Leo Valencia: um chute preciso, que deixou o goleiro quase inerte.

Mas a estreia de Alberto Valentim foi manchada por uma falha individual. Arnaldo - que foi sacado do time titular, mas precisou entrar no segundo tempo - deu um passe errado na entrada da área. A falha foi um presente para Dieguinho, que diminuiu o placar.

Mas, mesmo sem repetir no segundo tempo a eficiência do primeiro, o Botafogo conseguiu sair com a vitória. Na próxima rodada, o adversário do Glorioso será a Cabofriense, domingo, no Nilton Santos, às 19h30.