Com final maluco, Palmeiras e Corinthians empatam no Pacaembu

Michel Macedo faz golaço, coloca o Timão em vantagem nos acréscimos do segundo tempo, mas Bruno Henrique empata aos 48 e evita derrota do Verdão

Palmeiras e Corinthians empataram (Foto: Marcos Ribolli)
Palmeiras e Corinthians protagonizaram neste sábado um Dérbi que entrará para a história. O futebol apresentado no empate por 1 a 1 ficou longe dos principais duelos entre os grandes rivais de São Paulo, mas não faltou emoção, sobretudo no fim da partida. Depois de Walter pegar um pênalti de Gustavo Scarpa (marcado com a ajuda do VAR), Michel Macedo colocou o Timão em vantagem com um golaço aos 46 minutos. Quando a vitória alvinegra parecia calar a irritada torcida alviverde, Bruno Henrique deixou tudo igual aos 48 e impediu a derrota.

O empate no Dérbi faz o Palmeiras chegar aos 67 pontos, em segundo lugar. O Flamengo, líder com 74, enfrenta o Bahia, neste domingo, no Maracanã, e pode abrir dez pontos de vantagem – restarão seis rodadas. No próximo domingo, o Verdão pega o Bahia, às 16h, na Fonte Nova, em Salvador.