Header Ads

Grêmio derrota América de Cali fora de casa na estreia da Libertadores

Com a vitória, o Grêmio cola no rival Internacional na liderança do grupo E

Grêmio comemora vitória (Foto: Lucas Uebel/assessoria)
O Grêmio estreou com o pé direito na Libertadores. O Tricolor Gaúcho visitou o América de Cali, nesta terça-feira, na Colômbia, e venceu por 2 a 0, em confronto válido pela 1ª rodada do torneio sul-americano.

Vindo de três aparições consecutiva nas semifinais da competição, os gaúchos abriram o placar com Victor Ferraz no primeiro tempo e fecharam o marcador com belo gol de Matheus Henrique, já na etapa final.

Com a vitória, o Grêmio cola no rival Internacional na liderança do grupo E. Os dois times brasileiros somaram três pontos, mas o Colorado fecha a rodada na frente por conta do saldo de gols, após vitória por 3 a 0 dentro de casa. América de Cali e Universidad Católica estão zerados.

FICHA TÉCNICA
AMÉRICA DE CALI 0X2 GRÊMIO

Local: Estádio Olímpico Pascual Guerrero, em Cali (na Colômbia)
Data: 3 de março de 2020, terça-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Guillermo Guerrero (Equador)
Assistentes: Byron Romero e Ricardo Baren (ambos do Equador)
Cartões Amarelos: Caio Henrique e Lucas Silva (Grêmio)
GOLS:
GRÊMIO: Victor Ferraz, aos 14 minutos do 1º tempo, e Matheus Henrique, aos quatro minutos do 2º tempo.

AMÉRICA DE CALI: Chaux, Arrieta (Juan Pérez), Marlon Torres, Segovia e Velasco; Sierra, Ureña e Pisano (Arias); Cabrera, Vergara e Rangel.
Técnico: Alexandre Guimarães

GRÊMIO: Vanderlei; Victor Ferraz, Pedro Geromel (Paulo Miranda), David Braz e Caio Henrique; Lucas Silva, Matheus Henrique (Bruno Cortez) e Maicon (Thaciano), Alisson, Everton e Diego Souza.
Técnico: Renato Gaúcho