Com dois gols de Savarino, Atlético-MG vence reservas do Santos

Pensando na final da Libertadores, Peixe poupou titulares, viu o Galo abrir o placar aos dois minutos de jogo e acumulou terceira derrota seguida pelo Brasileirão

Atlético (MG) venceu o Santos (Foto: Divulgação/Atlético-MG)
No reencontro do Santos com o seu ex-treinador, Jorge Sampaoli, que atualmente comanda o Atlético-MG, o Galo levou a melhor, em Belo Horizonte. No estádio do Mineirão, os atleticanos venceram o Peixe por 2 a 0, nesta terça-feira (26), em partida atrasada da 28ª rodada do Brasileirão.

Os dois gols do time mineiro foram marcado pelo atacante venezuelano Savarino, o primeiro, inclusive, logo aos dois minutos de partida, após bom passe de Nathan. O segundo foi anotado aos 21 minutos da etapa inicial, dessa vez com assistência milimétrica de Keno.

Com o revés, o Santos acumula a terceira derrota consecutiva no Brasileirão, enquanto o Galo volta a vencer depois de duas partidas.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO-MG 2 x 0 SANTOS

Estádio: Mineirão, Belo Horizonte (MG)

Data e horário: 26 de janeiro de 2020, às 20h (horário de Brasília)

Árbitro: Paulo Roberto Alves Júnior (PR)

Assistentes: Ivan Carlos Bohn (PR) e Rafael Trombeta (PR)

Árbitro de vídeo: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN)

Público e renda: Portões fechados

Gols: 1-0 Savarino (2'/1T); 2-0 Savarino (21'/2T)

Cartões amarelos: Arthur Gomes (Santos)

ATLÉTICO-MG: Everson; Guga, Junior Alonso, Réver e Guilherme Arana (Igor Rabello, 38'/2T); Jair e Nathan (Eduardo Vargas, 27'/2T); Hyoran (Allan, 21'/2T), Savarino e Keno (Savinho, 27'/2T) ; Eduardo Sasha (Calebe, 38'/2T). Técnico: Jorge Sampaoli.

SANTOS: John; Madson, Luiz Felipe, Laércio e Wagner Palha (Wellington Tim, intervalo); Vinicius Balieiro, Guilherme Nunes e Jean Mota; Arthur Gomes (Ivonei, 35'/2T), Marcos Leonardo (Renyer, 13'/2T) e Tailson (Bruno Marques, 35'/2T). Técnico: Cuca.