André garante vitória nos acréscimos, e Fluminense passa Flamengo na tabela

Depois de primeiro tempo superior do time rubro-negro, equipe tricolor embala na segunda etapa com substituições de Roger Machado e vê ousadia da garotada valer a pena

Jogo foi em SP (Foto: Lucas Mençon/Fluminense)
Rio de Janeiro (RJ) - O Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0, na tarde deste domingo, na Neo Quimica Arena, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Rogério Ceni teve mais volume, principalmente no primeiro tempo, mas desperdiçou inúmeras chances de abrir o placar. Depois de uma primeira etapa ruim, Roger Machado mudou a história do jogo com as substituições no tempo final e viu André marcar o gol da vitória aos 45 minutos.

Com a derrota, o Flamengo, que tem dois jogos a menos, caiu para oitavo lugar, com 12 pontos. Na próxima quarta-feira, o time rubro-negro vai enfrentar o Atlético-MG, às 19h, no Mineirão.

Os três pontos fizeram o Fluminense ultrapassar o rival e chegar à sétima colocação, com 13 pontos. O Tricolor também joga na quarta, contra o Ceará, às 21h30, em São Januário.