São Paulo domina Inter no Beira-Rio, vence a primeira e sai da zona de rebaixamento

Rigoni se destaca com gol logo no começo, outro anulado e chances perdidas, mas precisa sair no intervalo. Igor Gomes faz golaço de voleio

Igor Gomes marca golaço (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)
Rio de Janeiro (RJ) - Foi somente na 10ª rodada do Brasileirão que nasceu a primeira vitória do São Paulo na competição. Superior em quase toda partida, o Tricolor bateu o Inter por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, e de quebra deixou a zona de rebaixamento. Rigoni foi o destaque com um gol relâmpago, outro anulado pelo VAR e outros tantos perdidos. Tudo no primeiro tempo. O Colorado evidenciou mais problemas defensivos e agora acumula oito jogos sem vencer em casa.

Como fica

O São Paulo ganha uma posição na tabela e sai da zona de rebaixamento. Agora é o 16º, com oito pontos. O Inter estaciona nos 10 e segue em 14º.