Time da Desportiva Guarabira vence o Femar por 2 a 0 e está quase classificado

Time de Guarabira praticamente garantiu uma das vagas para a próxima fase da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano de 2022

Desportiva vence o Femar (Foto: Divulgação/ADG)
João Pessoa (PB) - Com um gol em cada tempo, a Desportiva Guarabira venceu o Femar por 2 a 0, nesta segunda-feira (3), e praticamente garantiu uma das vagas para a próxima fase da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano de 2022. A partida aconteceu no horário matinal no estádio Toca do Papão, na cidade de Sapé.

Quatro times da Segunda Divisão do Paraibano estão classificados

O resultado deixa o representante guarabirense com nove pontos, faltando ainda uma partida para cumprir a primeira fase da competição estadual. O Azulão vai folgar na próxima rodada e terá pela frente, na décima rodada, o Confiança de Sapé, como determina a tabela do estadual.

O Femar se complicou com a derrota, pois estacionou nos cinco pontos, depois de seis rodadas, com uma vitória, dois empates e três derrotas. O time tem mais dois jogos para tentar escapar do rebaixamento, garantindo a classificação para as oitavas de final.

Os próximos compromissos do Femar são contra a Perilima, que luta desesperadamente para ficar em uma posição de destaque na classificação geral, e diante do Spartax. O detalhe é que o jogo contra o Spartax, que soma três pontos, será uma decisão direta. Quem vencer vai sobreviver na Segunda Divisão.

O jogo

Na partida desta segunda-feira, o time da Desportiva Guarabira foi cirúrgico, pois marcou o primeiro gol da partida logo a um minuto do primeiro tempo, através do meio-campista Guga. Com isso, o Azulão passou a jogar com tranquilidade, administrando a vantagem.

O segundo gol foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo, com o atacante Wenderson Maranhão, completando o resultado final de 2 a 0 para a Desportiva Guarabira.