VF4 vence Mixto-PB e conquista bicampeonato paraibano de futebol feminino

Time é campeão paraibano (Foto: Reprodução)
João Pessoa (PB) - O VF4 venceu o Mixto-PB por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira (11), e conquistou o bicampeonato paraibano de futebol feminino. A final foi realizada no Centro de Treinamento do VF4, em Mussumago, Zona Sul de João Pessoa.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. As Panteras saíram na frente quando aos 30 minutos da etapa complementar  Lu Meireles deixou sua marca. Cinco minutos depois, Laura, de pênalti, aumentou para as donas da Casa. Aos 41 minutos, Raquel diminuiu para o Mixto.

Com o titulo, o VF4 vence os dois paraibanos que disputou. No ano o clube passado foi campeão ao derrotar o Botafogo-PB.

A conquista também assegura ao clube de João Pessoa disputar o Campeonato Brasileiro A3 em 2023.

“Conseguimos nosso objetivo. Campeão e na Série A3 do Brasileiro. Sensação de dever cumprido”, disse Lu Meireles, artilheira do time.