Treze assegura vitória nos pênaltis e se consagra campeão paraibano de 2023

O primeiro tempo, no entanto, foi apático e não trouxe muitos problemas para nenhum dos lados

Treze é campeão paraibano 2023 (Foto: Instagram/Treze)
João Pessoa (PB) - O Treze é campeão paraibano de futebol em 2023. A decisão aconteceu nos pênaltis quando o Galo se saiu melhor contra o Sousa e garantiu o 17º título do clube no Campeonato Paraibano na noite deste sábado (8) no Estádio Marizão.

Com muita expectativa dos torcedores, o duelo começou com a vantagem do Treze, já que o time tinha obtido o placar de 2 a 1 no primeiro jogo. O resultado deu a vantagem da vitória ao Galo apenas com um empate.

O primeiro tempo, no entanto, foi apático e não trouxe muitos problemas para nenhum dos lados. Os times se excederam nas faltas e erros de passe. Já, na segunda parte, o Dino reagiu e obteve várias oportunidades de gol, obrigando o goleiro Igor Rayan a fazer grandes defesas.

Com a constante pressão, o Sousa conseguiu levar a partida contra o Treze para os pênaltis, fazendo 1 a 0 a partir do gol de Rodrigo Poty aos 41 minutos. Nas penalidades, entretanto, o Dino deixou a desejar e perdeu duas oportunidade. Por seu lado, o Treze mostrou firmeza e efetuando as cinco cobranças com competência.