Fluminense leva gol no fim, perde para o Grêmio e fica a um ponto do Z-4

Tricolor teve atuação ruim, mas suportava pressão do Grêmio até os 41 minutos da segunda etapa, quando Beto da Silva abriu o placar

Grêmio vence o Flu (Foto: O Dia)
Enfrentando um time misto do Grêmio, o Fluminense sofreu com sua própria ineficiência, pouco criou e acabou perdendo para o Grêmio por 1 a 0, após sofrer gol aos 41 minutos da segunda etapa.

O placar só ficou inalterado na primeira etapa por conta de grande atuação justamente do goleiro do Tricolor das Laranjeiras, que salvou o time em pelo menos três oportunidades, com excelentes defesas à queima-roupa.

Apesar do controle gremista, quem assustou mais na volta do intervalo forma os visitantes. O Tricolor das Laranjeiras teve três oportunidades em sequência, com Henrique Dourado e Reginaldo, mas parou em Marcelo Grohe.

Sofrendo na área de criação, o time carioca acabou punido nos últimos minutos, quando Beto da Silva aproveitou cruzamento da esquerda e desviou, matando Cavalieri, que ainda tocou na bola, antes de a redonda entrar.

Após a parada de dez dias para a realização dos últimos dois jogos das Eliminatórias para Copa do Mundo 2018, o Grêmio volta a campo no dia 11 de outubro, às 21h45, diante do Cruzeiro, na Arena Grêmio, em Porto Alegre (RS). No dia seguinte, às 17 horas, o Fluminense faz o clássico diante do Flamengo. O local do duelo ainda não foi definido.