Fluminense aproveita vantagem numérica e vence Sport no Nilton Santos

Junior Tavares, lateral do Sport, é expulso aos 39 minutos do primeiro tempo em lance com intervenção do VAR. Lucca faz o gol do triunfo tricolor

Lucca comemora gol em Fluminense x Sport (Foto: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)
O Fluminense venceu o Sport por 1 a 0 na noite deste sábado, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O triunfo veio graças a um gol do atacante Lucca, no segundo tempo, quando a equipe tricolor tinha um jogador a mais em campo - o lateral-esquerdo Junior Tavares, do time pernambucano, foi expulso aos 39 minutos da etapa inicial, após intervenção do VAR.

A tabela

Com a vitória, o Fluminense chegou a 46 pontos, mas se manteve na sétima posição no Campeonato Brasileiro. O Sport é o 14º colocado, com 32 pontos, mas pode ser ultrapassado na rodada e se aproximar da zona de rebaixamento.

Próximos compromissos

O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira, para enfrentar o Coritiba, fora de casa. O Sport joga no dia seguinte, contra o Corinthians, em São Paulo.