Em jogo repleto de chances, Flamengo vence o Inter no Beira-Rio

Time de Renato Gaúcho tem início de jogo avassalador, consegue a quarta vitória consecutiva no Brasileirão e ainda tem chances matemáticas de título. Inter domina segundo tempo, mas não evita derrota e segue em sétimo

Flamengo comemora vitória (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)
Rio de Janeiro (RJ) - Num jogo aberto e repleto de oportunidades no Beira-Rio, o Flamengo derrotou o Inter em Porto Alegre e engatou sua quarta vitória consecutiva no Brasileirão. Os gols do triunfo por 2 a 1 saíram todos no primeiro tempo: Gabi e Andreas Pereira marcaram para o Fla, enquanto Taison descontou para o Inter. O Colorado segue estacionado na sétima colocação da tabela, e o Flamengo, por sua vez, continua com chances mínimas de tirar o título do Atlético-MG.